Ligue des champions : Elia Meschak et Young Boys infligent une défaite à Manchester United de Christian Ronaldo (2-1)

Grosse performance pour le club suisse. Young Boys conduit par l’international rd-congolais Elia Meschak a démystifié Manchester United de Christiano Ronaldo en match comptant pour la première journée de la Ligue des champions européennes.

Une victoire à la Pyrrhus pour le club de Zurich. Young Boys mené dès la 8e minute de la partie suite à un but de Christiano Ronaldo, a fini par entrer dans le match de bonne manière. Une passe d’Elia Meschak dans l’aile droite permet à un attanquant de dévier la balle pour offrir l’égalisation à son équipe.

En seconde période, les Suisses ont pris le match en main et se sont montrés dominateurs en terme de possession de balle. Une domination qui a fini par payer à 30 secondes de la fin du temps additionnel. Poussée dans son dernier retranchement, la défense anglaise a fini par commettre une bourde en offrant une balle de la victoire à un attaquant de Young Boys.