CECAFA U23 : Les Léopards de la RDC battus par les Taifa Stars de la Tanzanie (0-1) et risquent l’élimination

Les Léopolds de la RDC ont été battus par les Taifa Stars de la Tanzanie (0-1) le mercredi 21 juillet. Ce match s’inscrit dans le cadre de la deuxième journée du tournoi du Conseil des Fédérations de Football d’Afrique Centrale (CECAFA), qui se déroule à Bahir Dar en Ethiopie.

Après la première période bien négociée entre les deux nations et soldée par zéro but partout, les poulains de J-C Loboko ont mal négocié l’acte 2 en concédant un but à la 70e minute, œuvre de Reliant Lusajo. Un résultat qui compromet la survie des jeunes Léopards dans la compétition.

Avec un match nul et une défaite en deux sorties dans un groupe à trois, les Léopards U23 de la RDC sont quasi éliminés du tournoi. Les Congolais ne peuvent espérer poursuivre leurs aventures si et seulement si l’Ouganda trébuchait devant la Tanzanie par une note de deux buts d’écart.