Obed Mayamba expulsé, V. Club perd à Brazzaville face à l’AS Otoho en amical international (1-2)

Piètre prestation de V. Club le mardi 05 octobre à Brazzaville. Les Dauphins noirs ont perdu leur deuxième match amical international face à la formation correspondante de l’AS Otoho. À l’arrivée, le club de Kinshasa a été battu sur le score de 2-1.

Et pourtant, les vert et noir ont bien entré dans le match en menant au score dès la 6è minute du jeu grâce à un but de l’avant centre Obed Mayamba. Fort malheureusement que ce buteur sera expulsé à la 41è minute de la partie après avoir écopé d’un carton rouge pour avoir porté sa main sur l’arbitre central. Ce qui a déstabilisé l’équipe jusqu’à subir les assauts des attaquants adverses.

Lors du premier match, V. Club a battu les Diables noirs sur le score étriqué de 1-0. Ces rencontres sont initiées par le club de Brazzaville qui prépare son entrée en coupe interclubs.