VL1 : As Simba perd (0-2) devant Lupopo, Dark Kabangu buteur et passeur décisif

Le FC Saint Eloi Lupopo de Lubumbashi arrache une belle victoire (2-0) devant l’AS Simba de Kolwezi, au stade Dominique Duir, en match comptant pour la quatrième (4) journée de Vodacom ligue 1.

Les deux buts de Lupopo ont été inscrits en première mi-temps. Le premier à la 15 ème minute. Youssouf Mulumbu met deux défenseurs de Simba dans le vent et adresse un magnifique centre à Dark Johns Kabangu qui, d’un coup de tête surpuissant, ouvre le score.

Six minutes plus tard, donc à la 21ème, Lupopo s’offre un deuxième but, Dark Kabangu offre une passe décisive à Rodriguez Masini qui marque le deuxième but, score qui sépare les deux équipes en première mi-temps.

Malgré les assauts des kamikazes de Simba en deuxième mi-temps, l’équipe n’a pas réussi à réduire le score. Cette victoire vient confirmer la bonne forme des cheminots de Lupopo, une semaine après un match nul concédé face au FC Blessing (1-1) sur cette même pelouse du stade Dominique Duir de Kolwezi.