CAF C2 : V. Club éliminé après un match nul 1-1 face à Marumo Gallant d’Afrique du Sud

V. Club de la RDC est éliminé aux 16e de finale de la coupe de la Confédération, CAF, le vendredi 22 octobre par l’équipe Sud Africaine de Marumo Gallant, après un match nul d’un but partout (1-1).

L’équipe congolaise était première à ouvrir le score à la 19 ème minute sur une frappe puissante de son défenseur Mangoba. Malgré cet avantage, l’AS V. Club n’avait pas le contrôle du match toute la première mi-temps.

Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir l’équipe Sud Africaine faire des incursions dans le Camp de l’AS V. Club. C’est dans les ultimes minutes, donc 90+2 que le club Kinois a été rejoint au score par son adversaire Sud Africain (1-1).

Avec ce résultat, l’équipe de Kinshasa se voit éliminée de cette compétition africaine au niveau des 16e de finale. Car au match aller AS V. Club, avait perdu (1-2) en terre Sud Africaine.