CHAN Algérie 2023 : Après le nul et sa victoire face au Congo Brazzaville, la RDC affrontera le Tchad le 28 août et le 4 septembre

Dans le cadre des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) Algérie 2023, les Léopards de la République Démocratique du Congo ont battu les Diables rouges du Congo Brazzaville (2-0), au stade de Martyrs le dimanche 31 juillet.

La première partie de cette rencontre a été caractérisée par des tentatives de la différence sans succès et c’est plutôt à la 68ème minute que Peter Ikoyo a ouvert le score, avant que Jean Marc Makusu alourdisse la marque quelques minutes plus tard.

Cette note a marqué la différence avec le 1er match joué au stade Alphonse Massamba Débat à Brazzaville, au cours duquel, les deux équipes (Congo Brazzaville -RDC) ont fait jeu égal (1-1).

Après cette rencontre, les Léopards de la RDC vont encore affronter les Sao du Tchad le 28 août et le 4 septembre, toujours dans le cadre des éliminatoires CHAN Algérie 2023.