Coupe de la CAF : V. Club pourtant dominateur perd face à Marumo Gallants (1-2) à Polokwane

V. Club a courbé l’échine ce vendredi 15 octobre à Polokwane, en Afrique du Sud dès son entrée en coupe de la CAF. Les hommes de Cionci ont dominé leurs adversaires, mais ont fini par s’incliner devant Manuro Gallant sur le score de 2-1. Eric Kabwe a été le seul buteur côté V. Club à la 86e minute de la partie.

V. Club a dominé en première période, mais ne lui a pas malheureusement permis de marquer. Mujinga Kikwama rate deux occasions nettes en premier mi-temps. À la 30e minute, il voit son coup de tête capté par le gardien sud-africain. Et quelques minutes après, il manque une seconde occasion d’égalisation presque seul devant la surface adverse.

Les deux adversaires se rencontreront le vendredi 22 octobre au stade des Martyrs pour le match retour. Un match décisif pour les locaux qui chercheront le ticket pour la qualification en huitièmes des finales.