Éliminatoires CAN 2022 : les Léopards ramènent trois précieux points d’Angola

Mission réussie pour les Léopards. Le Onze national congolais ont battu, le mardi 17 novembre, l’équipe correspondante d’Angola sur le score étriqué de 1-0. But marqué à la 70ème minute de la partie par l’entremise de Neeskens Kebano. Ce match s’inscrivait dans le cadre de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2022.

Avec cette victoire à la pyrrhus, la RDC a désormais 6 points et se classe 3ème au classement partiel de ce Groupe D pas loin de la Gambie et le Gabon qui ont respectivement 7 points. Deux rencontres restent devant les Léopards pour la qualification à la phase finale de cette compétition africaine renvoyée en 2022.

Après le match nul vierge à domicile samedi dernier, l’équipe congolaise n’avait pas de choix pour rester dans la course. Une satisfaction totale pour l’entraîneur Christian Nsengi Biembe qui vient de signer sa première victoire depuis qu’il est à la tête des Léopards.

Pour le prochain match, la RDC rencontrera la Gambie avant de terminer les éliminatoires à Libreville contre le Gabon.