VL1 : V. club fait jeu égal (1-1) face à la JSK, et AC Kuya bat Etoile du Kivu dans le duel de promus (2-1)

As Victoria Club de Kinshasa a fait jeu égal d’un but partout (1-1) face à la Jeunesse Sportive de Kinshasa, ce jeudi 4 novembre au stade des Martyrs. L’équipe de JSK a réussi à stopper V. club dans sa dynamique de la gagne depuis le début de cette compétition nationale.

L’équipe vert et noir était première à ouvrir le score à la 24e minute grâce à Timopele Jacques. Après la pause, l’équipe de JSK assiège le camp Vclubien en multipliant les assauts. La récompense interviendra à la 76è minute sur un auto-but de Louison Sefu. Avec ce nul, V. Club compte désormais 14 points en 6 sorties et JSK 9 en 7 matchs.

Bien avant cette rencontre de V. Club contre JSK, sous un soleil fort, l’on a assisté à un duel des promus entre l’AC Kuya et l’Etoile du Kivu. L’équipe Kinoise s’est imposée 2-1.