Qatar 2022/Préparatifs barrages : Les léopards battent 2-0 les Egyptiens de Misr El Makkasa

Les léopards terminent leur stage de préparation en marge des barrages de la coupe du monde Qatar 2022. Pour leur dernier match ce vendredi 07 janvier 2022, les fauves congolais ont battu la formation égyptienne de Misr El Makkasa sur le score des deux buts à zéro (2-0).

Le premier but des congolais est intervenu à la 35e minute, grâce à une vitesse de l’AS Vita Club, Glody Lilepo Makabi.

Au retour des vestiaires, Karim Kimvuidi de DCMP va s’inviter à la fête, en marquant le but du break à la 61e minute.

Cette victoire vient conclure en beauté ce stage des joueurs locaux en Egypte. Lors de la première rencontre le mercredi 05 janvier, l’équipe de la RDC avait perdu face a Piramids FC sur un score d’un but à zéro (1-0).

Au total, vingt-quatre (24) joueurs ont pris part à ce premier stage de deux (2) semaines organisés en Egypte par la Fédération Congolaise de Football association (FECOFA).